Cara Menggunakan "Openkore tinggal make"


.

Sebelum memberikan penjelasan saya minta maap,klu openkore ini disaranin buat yg 1 ID 1 char saja (maap msh cupu),sebenarnya ada solusinya sih(saya aja yg malas memperbaikinya) ^.^.
langkah-langkah:
1. download openkorenya di http://www.4shared.com/file/biXq8EiO/openkore_tinggal_make_nih.html


2. trus di extract(terserah tempatnya di mana)



3. setelah di extract,saya sarankan untuk membaca file "baca dulu.txt"



4. setelah itu...buka folder yg bernama "yang ini taruh di local disk D",trus didalamnya ada lagi folder yg bernama "openkore_ready",nah..folder "openkore_ready" ini yang akan kita pindahkan ke local disk d,berikut keternagannya


menjadi seperti ini



5. setelah selesai folder "openkore_ready" dipindahkan,lalu giliran folder "yang ini taruh di local disk C" yang akan kita buka,setelah di buka,di dalamnya terdapat folder yang bernama "Users",nah folder ini yang akan kita pindahkan ke Local Disk C,dengan cara copy paste/cut paste ke local disk c (klu belum tau apa itu copy paste/cut paste /swt caranya sama seperti gambar di atas di langkah no 4).Folder "Users" ini berguna agar bot bisa meng-update key secara otomatis,berikut gambar folder "Users" setelah di pindahkan ke Local Disk C
 





6. Selesai sudah tahap acara pindah memindahkan folder ^_^,wkwkwk....selanjutnya adalah mengedit/mengisi username dan pass di dalam config.txt,caranya sebagai berikut :
buka folder "openkore_ready" yang ada di Local Disk D kamu,trus----->buka folder yang namnya "control" terus---------->buka file "config.txt" terus masukkan/ketik username dan pass kamu,berikut gambarnya


kalau sudah selesai tinggal save / ctrl+s



7. selanjutnya adalah tahap terakhir untuk menjalankan BOT anda,caranya adalah buka folder "openkore_ready"
 yg ada di Local Disk D anda,setelah itu klik file yg bernama "wxstart.exe",nah barulah bot anda bekerja ^_^ /no1,berikut gambarnya



bot anda jalan tuh ^_^




selamat mencoba,selamat berjuang,dan selamat nge BOT /no1
Semoga informasi yang saya berikan ini berguna buat teman2,terlebih buat teman2 ku anak RDR(Guild Road Runner)
 /no1,wkwkwkwk....!!!!


catatan:config.txt yang saya berikan di openkore tinggal make ini,masih setingan untuk Knight/defender/assasin,dan tipe fighter yang lain,klu mo cari config.txt buat char seperti mage/ninja/sage/hunter,dll(pokoknya menggunakan serangan jarak jauh),teman2 bisa mencarinya di google (banyak kok),kan ntar teman2 bisa belajar,dan lebih mengerti tentang openkore ^^,ok teman2!!!JANGAN PERNAH MENYERAH untuk mencoba belajar sesuatu hala yang baru!!!/no1
GBUall

Reaksi: 

4 Responses to “Cara Menggunakan "Openkore tinggal make"”

  1. Anonymous says:

    kakak boleh mnta macros nya?

  2. Anonymous says:

    kakak ga bisa di download openkorenya

  3. Anonymous says:

    Filex gk ad

  4. fotonya kok gak keliatan gitu kk?

Your Reply