Introduction of Genetic Algorithm


.

Pada tahun 1859 Charles Darwin (1809 – 1882), seorang peneliti alam dari Inggris, mengumumkan teorinya yang berjudul “Theory of Natural Selection”. Teori tersebut menyatakan bahwa individu-individu yang mempunyai karakteristik yang bagus (menurut kriteria-kriteria tertentu) akan mempunyai kemungkinan untuk bertahan hidup lebih besar dan bereproduksi dan menurunkan karakteristiknya kepada keturunan-keturunannya. Berlaku sebaliknya, individu-individu dengan karakteristik yang kurang bagus secara perlahan akan tersingkir dari populasi.

Reaksi: 

Kecurangan Vs Kebenaran


.

Kecurangan kadang terlihat seperti sesuatu yg begitu amat menarik utk dilakukan. Begitu mudah, instant, tidak perlu proses yg lama dan maka kenikmatanpun bisa segera dinikmati.Namun berbeda halnya dengan kebenaran, terkadang terlihat tidak menarik, perlu proses, perlu bayar harga, pengorbanan, perlu menjaga hati dsb.

Namun inilah hasil akhirnya:
Kecurangan seperti asap, yg sebentar terlihat namun dlm sekejap pula menghilang.
Sementara kebenaran sekalipun terkadang sepertinya lambat namun ia terus bergerak naik, semakin terang bagaikan siang dan terlihat.
Dan 1 hal yg perlu kita ketahui adalah, kecurangan tidak akan pernah menang melawan kebenaran.
Berjuanglah utk hidup dlm kebenaran dlm setiap aspek kehidupan kita.

sumber : http://www.resensi.net/kecurangan-vs-kebenaran/2011/03/

Reaksi: 

Skill Rune Knight RO


.


Enchant Blade
Max LV: 5
Prerequisites: Rune Mastery LV 2
Type: Support
Target: Self
Duration : 300 seconds

Reaksi: 

Cara Menggunakan "Openkore tinggal make"


.

Sebelum memberikan penjelasan saya minta maap,klu openkore ini disaranin buat yg 1 ID 1 char saja (maap msh cupu),sebenarnya ada solusinya sih(saya aja yg malas memperbaikinya) ^.^.
langkah-langkah:
1. download openkorenya di http://www.4shared.com/file/biXq8EiO/openkore_tinggal_make_nih.html


2. trus di extract(terserah tempatnya di mana)

Reaksi: 
Comments Off

Selayang Pandang Tentang Penulis ^_^


.


Gak kerasa udah 3 tahun lamanya saya tinggal di kota Surabaya yg sangat indah ini,untuk menuntut ilmu...banyak sekali pengalaman yang saya dapatkan mulai dari hal akademis,organisasi(2008 jadi Staff Dept. DAGRI HIMA ELKA,2009 jadi koordinator Dewan Perwakilan Mahasiswa PENS - ITS)
gambar kenangan sewaktu kepengurusan ^_^

sempat juga kerja sampingan @Cofee Corner Surabaya,ini photo sewaktu nganggur(gak ada costumer)

Reaksi: 

Openkore tinggal make nih


.

bagi yang masih kesusahan make program BOT Ragnarok Online (Openkore versi terbaru),bisa langsung di download disini :

http://www.4shared.com/file/biXq8EiO/openkore_tinggal_make_nih.htm

Reaksi: